圖片:最新消息的標題

協康會第24屆「全港廚師精英大匯演」 「大廚小廚獻技」記者招待會方力申與學童合力搭建泡芙塔顯愛心 籲全民關注有特殊需要兒童

 

 

協康會於318()假香港君悅酒店舉行「大廚小廚獻技」記者招待會,為第24屆「全港廚師精英大匯演」揭開序幕,呼籲全城參與,一同踏上環球美食之旅,同時關注有特殊需要兒童。

著名藝人方力申先生特別出任「協康會健樂大使」,與多位名廚及協康會的特殊需要學童一同合力搭建泡芙塔,呼籲大眾齊心關注有特殊需要的兒童及其家庭。「全港廚師精英大匯演」工作小組副主席林李天恩女士,更特別為方力申送上一幅由協康會學童創作的畫作,答謝他為協康會擔任大使。

方力申愛心盡顯,與協康會的小朋友打成一片。他表示:「平日都是我吃別人整的甜品,今次終於輪到我大展身手了,而且可以與一班小朋友及名廚一同製作,非常好玩。剛才見到小朋友非常享受當中的過程,展現天真無邪的笑容,比起吃甜品感覺更甜美。我可以想象到為人父母的責任實在很重大,而要照顧有發展障礙的小朋友就需要更多努力和心思,所以我希望大家踴躍參加『全港廚師精英大匯演』,給予這些家庭更多鼓勵和支持。」

本年度「全港廚師精英大匯演」將於今年512日(四)晚上6時至10時,假香港君悅酒店舉行,慈善餐券現已公開發售,餐券分為普通餐券港幣880元、貴賓餐券港幣1,580元及星級餐券港幣1,980元,收益將撥捐協康會家長資源中心,為有特殊需要兒童及其家庭提供支援服務。

購票詳情:http://www.heephong.org/greatchefs/