返回列表 回復 發帖

十幼新园区开园啦

随着新园区的开园,我园进一步扩大了招生面,真正做到了“造福一方百姓”,同时,新园区以孩子为主体、站在孩子的角度创设的、具有人文教育内蕴的环境氛围,为孩子们创造了一个可以自由、自主、快乐成长的开心乐园。家长们面对十幼新园区热闹而不失井然有序的开园场面,不由竖起了大拇指,纷纷表示:新园舍不仅美观大气,而且硬件设施更加完善、先进,幼儿园能够给孩子们提供如此完善的学习环境,宝贝们是非常幸运和幸福的,我们相当满意和放心!谢谢园方如此用心地为孩子们创造这么好的新园区,园长、老师们辛苦了!感恩你们!
摄影:曾欣欣

2016.11.07.
新入学的宝宝们背着书包,走进了美丽、温馨、童趣十足的十幼新校园。来到新环境,看到活动室内外好玩的玩具,见到一个个面带微笑的老师,他们的小脸蛋笑开了花。园长老师们也来到新入园宝宝中间,热情欢迎他们的到来。
&nbsp,厦门人才网;
第十幼儿园通讯员:许婷婷





   
      

一大早,十幼内外洋溢着喜庆的气氛,新园舍别致的建筑、宽敞明亮的教室、协调的色彩配搭、巧妙的创意布置犹如一道亮丽的风景线,不仅令行人驻足流连,更令师生、家长们欢呼雀跃。

教育是一项功在当代、利在千秋的事业。我园新园区的扩建与投入使用,是各级政府和思明区教育局为老百姓做的一件大实事,也是厦门教育的一件大事,充分说明了思明区教育事业的蓬勃发展。对于十幼来说,它是一个崭新的开始。我们将以此为幼儿园可持续发展的新契机,在今后的日子里继续秉承“以人为本,和谐发展”的办园理念,用文化经营幼儿园,用人文引领办园特色和教师专业自觉发展,用博大的爱心尊重呵护每名幼儿,用端庄的举止树立良好教师形象,用优质的服务赢得每位家长的放心,用精湛的教育铸造孩子们快乐成长的摇篮,不断提升办园水平,提高十幼品牌效应。
  

金色秋天是个收获喜悦的季节,11月7日上午,第十幼儿园新园区终于落成并开园啦!



     


   

当各个班级幼儿熟悉了班级环境后,小班老师们精心组织了一场别开生面的迎新活动——师幼律动“小螃蟹”、“我们动起来”;亲子律动“亲亲小宝贝”;体能、亲子游戏“口香糖”、“彩虹伞”……充满新、奇、趣的互动式活动,为宝宝和老师、家长、同伴们提供了充分的情感交流空间,宝宝们消除了陌生感,家长们也仿佛回到了童年时光,幼儿园里欢声一片。



思明区教育局游怀中副局长和教育二科何佩芳老师来到十幼,带来了对新园区开园的祝贺与期望。幼儿园关工委退休老同志们也兴高采烈地参观了新园区,不仅对新园区落成并开园送上了深情的祝福,还特别夸奖新园区的筹备工作之高速、高效、高质,充分体现出“十幼速度”,实属难能可贵!
热门推荐的文章:

  
   《重建核心》PC版配置要求如何?重建核心配置要求介绍
返回列表