返回列表 回復 發帖

校内视导引领集体进步

从视导听课、备课情况来看,结合本学期的区级质量监控存在的问题,教研员郑岚老师以及校领导们提出了宝贵的建议:1,清洗沙发.加强日常教研,全员参与。发扬特长,取长补短,集体进步。2.加强课堂教学研讨。3.积极参与课题研究。我们的团队要有共同的目标和任务。
撰稿:曾璐莹  拍摄:许亦旸
本次的视导工作对音乐组每个成员都有巨大的收获。有困难、有失败,不要气馁,因为我们有一个团结奋进的团队,有大力支持我们的领导,有教研员郑岚老师指导。我们今天的退一步是为明天的进三步奠定坚实的基础。
为了不断提高教学质量,更好地对课堂教学工作进行监控评价,充分发挥教学视导对课堂教学的评价与促进作用,2016年12月29日,厦门市松柏小学教导处对本校音乐教研组的各项工作进行了视导工作。本次视导以提高教学实效,重视教师专业发展为主要内容,以关注学生音乐素养的养成为重点。由区教研员郑岚老师、以及学校行政组成的视导小组,通过参加备课组活动﹑观全组教师的随堂课﹑查教案与备课组记录本﹑听组长汇报等多种形式,对音乐组开学至今的教学工作进行了全面视导。
热门推荐的文章:

  
   《咕噜小天使》初级通关视频攻略12
返回列表